Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

9 октября отметила знаменательный юбилей

Кулешова Любовь Николаевна, ветеран педагогического труда, отличник народного просвещения, заслуженный педагог, уважаемая всеми жителями Елизаветинского сельского поселения и Азовского района.

Педагогическая деятельность Любови Николаевны на протяжении 44 лет неразрывно связана с одной школой Азовского района-Обуховской СОШ.

Родилась Любовь Николаевна 9 октября 1941 года в селе Кагальник Азовского района в семье рабочего. В 1958 году окончила 10 классов Елизаветинской средней школы.

В 1960 году, окончив Азовское педагогическое училище, начала свою трудовую деятельность в Ремонтненском районе Ростовской области учителем начальных классов, где проработала 2 года.

С 1962 по 2006 год работала в Обуховской школе учителем русского языка и литературы, а с 1978 года являлась директором школы.

Любовь Николаевна внесла значительный вклад в совершенствование образовательного процесса в Обуховской школе, в развитие творчества учителей, повышения их профессионального уровня и педагогического мастерства. А сотни учеников с благодарностью вспоминают уроки мудрости и доброты великого Учителя, уважаемой Любови Николаевны.

Награды:

-Почетные грамоты и благодарственные письма;

- Медаль «Ветеран труда» (1989 год);

-Отличник народного просвещения (1987 год);

-Памятная медаль «250 лет атаману Платову М.И.»(2003);

-Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года»

и многие другие.

9 октября учащиеся Обуховской СОШ поздравили Любовь Николаевну с Юбилеем. А администрация школы вручила Благодарственное письмо со следующим текстом:

Многоуважаемая

Любовь Николаевна!

Администрация МБОУ Обуховской СОШ

Азовского района и педагогический коллектив

сердечно поздравляет Вас со знаменательным юбилеем-75 летием.

Мы гордимся тем, что живем рядом с Вами. Гордимся, что были вашими учениками и коллегами. Благодарны Вам за чуткость, понимание, такт, сердечность. Вы продолжаете быть нашим наставником, делитесь с нами своим большим педагогическим и жизненным опытом. Удивляете и поражаете своим оптимизмом и мудростью. Являетесь примером бесконечной доброты и жизнелюбия. Подтверждением чему является большое уважение среди учеников, хуторян, руководителей школ Азовского района и общественности.

Ваше слово, слово настоящего Учителя и замечательного Педагога, отзывается благодарной памятью и любовью среди выпускников нашей любимой школы, которой Вы посвятили более 40 лет своей жизни.

Низкий Вам поклон, уважаемая Любовь Николаевна! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!